Новости

  • Paroc Glis Art - Решение для огнезащиты и утеплению перекрытий
    Paroc Group является международным производителем каменной ваты. Главный офис находится в Финляндии. Paroc также имеем производственные мощности в пяти странах и представительства в 14 странах. Производственные ноу-хау разрабатываются в компании Paroc с 1930-х гг. Сегодня Paroc является ведущим поставщиком изоляции в Финляндии, Швеции и странах Балтии. Продукция под брендом PAROC в моментально узнаваемой упаковке в красную и белую полоску включает в себя строительную изоляцию, техническую и судостроительную изоляцию, сэндвич-панели и акустические продукты.
  • ГОСТ Р 58153-2018 (Металлочерепица)
    Основные положения ГОСТ Р 58153-2018 по металлочерепице - переработка тонколистовой стали, оцинковка рулонной стали, маркировка Металлочерепицы
  • Что такое СНиПы и для чего они нужены
    СНиП – это строительные нормы и правила. Представляют собой комплекс нормативных актов. Они устанавливают нормы относительно объектов строительного назначения, зданий и коммуникаций, морского и водного транспорта. Они касаются также дорог, мостов.
  • NEW! Модульная металлочерепица Kvinta Uno
    Оригинальный рисунок профиля металлочерепицы Kvinta plus перенесет Вас в Европу с ее маленькими, красивыми, уютными домиками. Благодаря наличию канавки на гребне этот вид металлочерепицы
  • Расширение линейки продукции Ruukki
    Компания Ruukki - крупнейший в России производитель стальных конструкций и поставщик комплексных решений в области строительства.

Заказать звонок